was successfully added to your cart.

ТОП-5 мифов о колбасе

“Не ешь ты эту колбасу, она же вон какая — вредная!” Наверное, вы не раз слышали такую фразу от людей в возрасте. Но правы ли они в своем этом рассуждении, мы сейчас разберемся. 🕵

Миф ⃣ ТУ не ГОСТ – лучше не брать.
С одной стороны годами выверенные рецепты, а с другой — новинки от производителей. Главное не маркировка, а состав продукта, поэтому внимательно изучаем его на этикетке.

Миф ⃣ Соя вместо мяса!
В некоторых рецептах – это действительно так, к примеру, продукция первого и второго сорта, содержит данный ингредиент, поэтому необходимо смотреть на его процентное соотношение.

Миф ⃣ Никакого шпика и сала
Важно ведь не то, что мы едим, а сколько и как. Быть похожими на голливудских звезд можно даже употребляя «Любительскую» колбасу по 2 раза в день, просто делать это необходимо правильно!

Миф ⃣ Все колбасы нереально калорийны!
Это абсолютная ложь! Так как сегодня существует огромный ассортимент этих деликатесов с низким содержанием калорий, к примеру, в свином окороке их всего 220 на 100 г, что немного превышает показатели куриной грудки.

Миф ⃣ Докторская – лечебная!
Разумеется, данный сорт колбасы не имеет никаких лечебных свойств и тем более не является лекарством. Основное ее преимущество – это легкая усвояемость и большое количество белка на 100 г. продукта.

Хотите кушать вкусно и без вреда для здоровья? 👌🏻

Закажите дегустационный набор мясных деликатесов всего за 800 рублей в нашем интернет-магазине или

по ☎8 (800) 350 51 23 с бесплатной доставкой!🔥🔥🔥

В составе набора: окорок 100г., шейка 100 г., корейка 100 г., рулет по — домашнему со специями и паприкой 100 г.,
грудинка 100г.